Preencha o formulário com a máxima informação possível, para o(a) podermos ajudar.


Selecione Serviço:


Loja Mister PC Preferencial:

* Campos preenchimento obrigatório.

AJUDA? CONTACTE-NOS. Diagnósticos gratuitos!

Política de Privacidade

Os dados pessoais dos utilizadores serão incorporados em ficheiros da responsabilidade do MisterPC.

São considerados dados pessoais do utilizador os dados relativos ao nome, endereço electrónico, morada, […].

Os dados são recolhidos no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Protecção de Dados Pessoais”), na versão em vigor ou na versão que venha a suceder, através do Site. Os dados pessoais dos utilizadores são recolhidos com o objectivo de gestão da relação contratual com o utilizador, gestão dos produtos e serviços solicitados e contratados, assim como para realizar campanhas publicitárias ou promocionais bem como manter o utilizador informado sobre outros produtos ou serviços próprios ou de terceiros, por correio electrónico ou qualquer outra forma de comunicação electrónica similar, dos sectores da música, televisão, cinema, rádio, comunicação, formação e educação, hotéis, financeiras, distribuidoras, desporto, viagens, seguros, automóvel, emprego, imobiliário, meteorologia, venda à distância, energia, moda, têxtil, videojogos, saúde, lazer, administração, electrónica e telecomunicações, salvo oposição expressa aquando do registo ou em momento posterior.

A disponibilização, pelos utilizadores, dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas e nos instrumentos de recolha aplicáveis

As Partes têm plena consciência da utilização e tratamento a ser dado aos dados pessoais dos utilizadores, que possam ser requeridos ou que possam ser obtidos através do Site com o objectivo de gerir os serviços oferecidos ou para envio de comunicação comercial de produtos ou serviços, que possam ser do seu interesse.

As Partes adoptarão as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.

Os serviços do Site oferecidos aos utilizadores usam cookies. O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus. O utilizador pode configurar o seu browser para aceitar ou recusar cookies. Os utilizadores devem declarar o consentimento ao armazenamento de informações através de cookies no seu comutador. A informação armazenada utilizando este mecanismo pelo Site permite reconhecer o utilizador nas suas várias visitas ao Site facilitando a divulgação de informação adequada ao utilizador tendo em consideração a sua localização por país.

Os utilizadores respondem pela veracidade dos dados fornecidos e são responsáveis por notificar qualquer das Partes de quaisquer alterações aos mesmos.

Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, os utilizadores poderão exercer os seus direitos de acesso, actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, directamente ou mediante pedido por escrito mediante comunicação por escrito, através de […] ou por correio para as moradas dos titulares das bases de dados identificados supra. É ainda assegurado o o direito de oposição à utilização dos dados pessoais para fins de marketing ou para o envio de comunicações informativas, devendo, para o efeito, utilizar a mesma via de contacto.

As Partes reservam-se o direito de proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade em função dos requisitos legislativos ou de auto-regulação, pelo que se recomenda que os utilizadores a leiam regularmente. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será devidamente informado.

Precisa de Ajuda? Contacte-nos!

Campus S. João
Frente ao Froiz

Parque Nascente
Frente às caixas Jumbo

Pinheiro Manso
à Rua Mota Pinto, em Frente à Remax

Maia Shopping
Junto ao Continente

Gaia Shopping
Junto à Sportzone